ID de artículo: 000025749
Fecha de la última modificación: 30/12/2011
Access Level: Público

.Audio 920: Cómo instalar

¿Cómo puedo instalar el .Audio 920?
NOTA: necesitará seguir este procedimiento cada vez que Windows instale controladores de dispositivos para el adaptador USB Voyager. Instalará controladores de dispositivo cada vez que usted enchufa el adaptador USB a un puerto USB que no ha utilizado antes. Windows ve el adaptador Bluetooth USB como otro dispositivo de sonido, algo así como la tarjeta de sonido incorporada de su ordenador. Usted puede tener muchos más dispositivos de sonido instalados en su PC, tales como un micrófono de cámara Web, tarjetas de sonido adicionales o dispositivos estéreo USB. Después de insertar el adaptador USB Plantronics espere a que Windows termine de instalar los controladores de dispositivos. En este punto valdrá la pena asegurarse de que Windows ha cambiado para usar el Adaptador Plantronics BT como su dispositivo de audio predeterminado. Auriculares ordenador: Cómo realizar una prueba de grabación de sonido BUA-100: emparejar girarse Plantronics auricular a la 510-USB/ .Audio 910 o .Audio 920 adaptadores USB
Si su softphone es compatible con PersonoCall, esto significará que cuando suena su teléfono, enviará una señal de indicación de llamada a su auricular. El audífono sonará cuando el teléfono lo haga, y usted sencillamente puede hacer clic en el botón para responder la llamada en el auricular para tomar y finalizar la llamada. Si su softphone no es compatible con PersonoCall o no tiene PersonoCall ejecutándose, necesitará tener el auricular conectado al adaptador Bluetooth, y responder el softphone en el ordenador. Cuando este sea el caso, por favor verifique el estado del dongle Bluetooth antes de responder la llamada. Azul sin parpadeo = modo de espera; el auricular está guardando batería Parpadea en azul = Activo/modo Hablar; el auricular está listo para ser utilizado. Si usted utiliza solamente su auricular con su ordenador, puede alternar entre estos dos estados pulsando el botón para responder llamadas en el auricular. Si usted también utiliza su auricular con su teléfono móvil, si PersonoCall no está instalado y usted presiona el botón para responder llamadas en el auricular, su unidad se conectará con el último dispositivo con el que se estaba comunicando activamente y este bien podría ser su teléfono móvil. Para asegurar que el auricular se conecta con el adaptador Bluetooth, usted puede presionar el pequeño botón en el dongle. Página de descarga de la familia Persono Software de Plantronics: Conceptos básicos .Audio 920: Guía de Usuario Auriculares para Ordenador de Plantronics