ID de artículo: 000024854
Access Level: Público

BackBeat 903/903+/906: Cómo cargar

Backbeat 903, 903+ & 906 información sobre la carga
Cómo cargar los auriculares y/o adaptador Bluetooth:
  1. Conecte el cargador de AC a una toma de corriente.
  2. Conecte el cable cargador a los auriculares o adaptador Bluetooth.
  3. Cárguelo al menos durante 1 hora antes de utilizarlo por primera vez o 3 horas para cargar la batería por completo. Esto se aplica el auricular y el adaptador Bluetooth (906).
Notas importantes sobre carga:
  • El indicador LED se ilumina en rojo durante la carga y se ilumina en azul cuando está completamente cargado.
  • No utilice los auriculares o el adaptador Bluetooth cuando estén conectados al cargador.
  • Siempre cargar a temperaturas próxima a la temperatura ambiente. Nunca cargue una batería a temperaturas inferiores a 0ºC (32ºF) o por encima de 40ºC (104ºF).
Cómo comprobar el nivel de carga de la batería: Con los auriculares encendidos, Presione el botón de alimentación. El indicador parpadea en rojo para mostrar el nivel de carga:
  • 1 parpadeo en rojo = la carga de la batería es 2/3 de la carga total
  • 2 parpadeos en rojo = la carga de batería está entre 1/3 y 2/3 de la carga total
  • 3 parpadeos en rojo = la carga de la batería es menos de 1/3 de la carga total
  • 3 Parpadeos en rojo y 3 tonos altos cada 10 segundos = indicador de batería baja. Cargar el auricular tan pronto como sea posible.