ID de artículo: 000025651
Access Level: Público

Voyager Pro/Voyager Pro+: Instrucciones de Emparejamiento

¿Cómo puedo emparejar mi Voyager Pro/Voyager Pro+ con mi teléfono móvil?
Para emparejar el Pro/Voyager Pro+ auricular Voyager con el teléfono: 1.  Comience con el auricular apagado. 2. Mantenga pulsado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. 3. Suelte el botón de encendido y coloque el auricular a un lado. 4. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. 5. El teléfono celular debe encontrar el auricular. El auricular Voyager Pro aparecerá como "PROPlantronics" en su lista de dispositivos; el Voyager Pro+ aparece como "Voyager PRO+ ". 6. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.