ID de artículo: 000025761
Access Level: Público

Altavoz MCD100-M: Cómo configurar

¿Cómo puedo configurar el altavoz manos libres MCD100-M?
Para conectar el teléfono manos libres con USB a un PC
  1. Conecte el cable USB al puerto USB en la parte posterior del altavoz manos libres.

2. Conecte el otro extremo del cable USB a un puerto USB del ordenador. Una luz azul se ilumina a través de los botones de la parte superior de la unidad, indicando que el altavoz manos libres está encendido y en funcionamiento.
Acerca de la conexión para auriculares o altavoces externos El MCD100-M está equipado con un sonido estéreo de 3,5 mm para auriculares y el conector externo del altavoz. Conectar los altavoces (o auriculares) de su ordenador al MCD100-M se desactiva el altavoz interno del MCD100-M. El audio (música, comunicación VoIP, etc. ) de su equipo será pasado a través de los altavoces externos, manteniendo la misma calidad de sonido que el ordenador puede ofrecer. Cuando se realiza esta conexión el altavoz interno se desactiva, pero el micrófono interno del MCD100-M sigue funcionando. Para confirmar que el MCD100-M está configurado como Microsoft Office Communicator/Microsoft Lync 2010 dispositivo predeterminado. MCD100-M funciona mediante plug-and-play con Microsoft Office Communicator 2007 sin necesidad de instalar controladores o software adicional. En la mayoría de ordenadores, MCD100-M se convierte en el dispositivo de teléfono de manos libres predeterminado cuando se conecta al equipo. Para garantizar que MCD100-M está configurado adecuadamente como el Microsoft Office Communicator 2007 Manos libres, siga estos pasos:
  1. Haga clic en la flecha de lista desplegable en la esquina superior izquierda.

2. Haga clic en Herramientas y, a continuación, haga clic en Configuración de audio y vídeo. El Microsoft Office Communicator/Lync Audio y asistente de vídeo aparece:

3. Si el MCD100-M es el único dispositivo que va a utilizar con MOC/Lync y, a continuación, desde el microteléfono o el Auricular lista desplegable, seleccione el MCD100-M.  En caso contrario, seleccione el dispositivo deseado. Haga clic en Next (Siguiente). Aparece la siguiente pantalla:

4. Altavoz/Micrófono o Manos libres de la lista desplegable, seleccione  MCD100-M.
  5. En este punto puede hacer clic en el  botón de Prueba para reproducir un tono en el altavoz MCD100-M y ajustar el volumen del altavoz. Para Windows XP el altavoz control deslizante no ajustará el volumen en el MCD100-M (por causa de cómo MCD100-M es requerido de enumerar para satisfacer los requisitos de certificación de Microsoft Office Communicator 2007), de forma que tiene que ajustar el volumen en el MCD100-M controles de volumen. Sin embargo, puede ajustar el micrófono con el control deslizante. Ambos controles deslizantes funcionan correctamente en Windows Vista. Haga clic en Next (Siguiente). Aparece la siguiente pantalla:

6. Define la ubicación de la salida de audio de los sonidos del programa Microsoft Office Communicator 2007. Si dispone de tarjeta de sonido y altavoces, es recomendable utilizar los altavoces del ordenador para este ajuste ya que los sonidos del sistema pueden resultar molestos si se reproducen durante una llamada con el MCD100-M. Haga clic en Finalizar.
NOTA: el paso 6, anteriormente,  sólo controla sonidos del sistema de Microsoft Office Communicator 2007. Que hae para administrar los sonidos del sistema de Windows a través de la opción "Dispositivos de sonido y audio" del Panel de Control. Para efectuar nuevos ajustes en el audio de Windows:
  • Para Windows XP, haga clic en Inicio >  configuración > > Panel de control Dispositivos de Sonido y Audio. Desde allí, haga clic en la pestaña audio y efectúe nuevos ajustes a los ajustes del MCD100-M en Reproducción de sonido (altavoz) o grabación de sonido (micrófono).

• Para Windows Vista, haga clic en Inicio Panel de control > > Hardware y Sonido > Sonido - Administrar dispositivos de audio. Desde allí, haga clic en la pestaña Reproducción y efectúe nuevos ajustes a la configuración del MCD100-M (altavoz). Por último, haga clic en la pestaña de grabación y efectúe nuevos ajustes a la configuración del MCD100-M (micrófono).