ID de artículo: 000024827
Access Level: Público

Voyager 815/855: Cómo utilizar

¿Cómo puedo usar mi auricular 815/855 Voyager?

A: Hacer esto:
Encienda el auricular Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada hasta que la luz indicadora se ilumine en azul
Apague el auricular Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada hasta que la luz indicadora se ilumina en rojo
Responder a una llamada O bien:
  1. Toque el botón de control de llamada una vez o
  2. Deslizar el brazo de micrófono abierto
Finalizar una llamada O bien:
  1. Toque el botón de control de llamada una vez o
  2. Deslizar el brazo de micrófono cerrado
Rechazar una llamada Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos, hasta que oiga un tono.
Marcador de voz Pulse el botón de control de llamada durante 2 segundos, hasta que oiga un tono.
Último número marcado Botón de control de llamada con la-pulse dos veces. Escuchará dos tonos bajos.
Ajustar el volumen Mientras está en una llamada, pulse el botón de volumen adecuado:
Mute Pulse el botón de mute: