ID de artículo: 000024199
Fecha de la última modificación: 01/06/2021
Access Level: Público

Serie Savi 400 : Cómo comprobar la calidad de sonido en Microsoft Lync

El siguiente procedimiento se detalla cómo comprobar la calidad de la llamada en Microsoft Lync desde su Savi 400 auricular de la serie.
Para comprobar la calidad de sonido.
  1. Conecte el adaptador de D100 en el puerto USB del ordenador.
  2. En Lync, vaya al menú (en la esquina de la derecha).
  3. Seleccione Herramientas, haga clic en Dispositivo de Audio.
  4. Seleccione la opción de auricular como el dispositivo de audio.
  5. Haga clic en Comprobar calidad de llamada
  6. Siga las indicaciones para comprobar la calidad de la llamada de su Savi 400 auricular de la serie.
Para aprender más sobre cómo comprobar la calidad de la llamada de la Savi 400 auricular de la serie en el equipo, haga clic here