ID de artículo: 000029106
Fecha de la última modificación: 16/05/2021
Access Level: Público

Savi 400 Serie: ¿Cómo a la conferencia de auriculares adicionales de una llamada.

La serie Savi 400 le permite conferencia en hasta tres auriculares adicionales durante una llamada. Nota: Una conferencia del auricular sólo puede tener lugar mientras el auricular maestro tenga un enlace activo. Si usted apaga el auricular maestro, todos los auriculares de conferencia se bloquea. Puede utilizar los controles de volumen y mute del auricular de conferencia independiente; sin embargo, si el audífono maestro está en silencio todos los auriculares de la conferencia se silencia.
A la conferencia de auriculares adicionales en una llamada:

Image of the 3-step Savi W440 subscription process
  1. Mientras el auricular maestro se encuentra en una llamada, pulse y mantenga pulsado el botón de aumento de volumen del auricular que desea conferencia (auriculares invitados) hasta que la luz indicadora quede en blanco sin parpadeo.
  2. Presione el botón de suscripción en el adaptador USB. El indicador de suscripción del adaptador empieza a parpadear en rojo y verde y un pitido en el auricular maestro.
  3. Pulse el botón de control de llamada del auricular maestro para aceptar el enlace del auricular como invitado. La base indicador de suscripción comienza a parpadear en rojo para indicar una conferencia del auricular.