ID de artículo: 000031831
Fecha de la última modificación: 14/02/2013
Access Level: Público

Savi 440 Solución de problemas: Enlace no se abre en una salida Avaya one-X llamada del agente

Cuando se utiliza Savi 440 (firmware 116), Radios 2,5 y Avaya one-X Agent, no se oye sonido en una llamada saliente y al pulsar del auricular llamada se desconecta botón de control la llamada. Detección de audio está deshabilitado en Radios Panel de Control. ¿Qué puedo hacer?
Causa
El enlace no se abre en Savi 440 (FW116) en una llamada saliente cuando detección de audio está desactivada.

Resolución
Actualización Radios a 2,7 o posterior y actualizar el firmware a través Plantronics Savi 440 Update Manager a 118. Este problema se soluciona en versión del firmware Savi 440 118.