ID de artículo: 000028210
Fecha de la última modificación: 17/06/2016
Access Level: Público

Voyager Edge: Cómo emparejar

Este procedimiento explica cómo emparejar el Voyager Edge auricular con el teléfono o de otro dispositivo Bluetooth.
Emparejamiento por primera vez
  1. Cómo llevar puesto el auricular, encenderlo. Oiga "Bienvenido" en todos los idiomas compatibles y, a continuación, "emparejamiento" en el idioma predeterminado. El LED del auricular parpadee en rojo y azul.
  2. Activar Bluetooth en el teléfono y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
    • Iphone Configuración > Bluetooth > En *
    • Tipo Android™ Bluetooth: Activar > Buscar dispositivos *
  3. Seleccione "Plt_edge."
  4. Si se le pide una clave de acceso, ingrese cuatro ceros (0000). Una vez emparejado correctamente, oiga "Emparejamiento realizado correctamente."
* Nota: Estos pasos pueden variar dependiendo de teléfono OS. Emparejamiento de otro teléfono

Después de emparejar el auricular con el teléfono, es posible que desee emparejar otro teléfono. Para hacerlo:
  • Seleccione "Plt_edge."
  • Si se le pide una clave de acceso, ingrese cuatro ceros (0000). Una vez emparejado correctamente, oiga "Emparejamiento realizado correctamente."
    1. Alimentación en el auricular.
    2. O bien:
      • Toque en el botón de voz y a decir modo de "Emparejar" O
      • Pulse y mantenga pulsado el botón de llamada hasta que oiga "emparejamiento"
    3. Activar Bluetooth en el teléfono y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
    4. Seleccione "Plt_edge."
    5. Si se le solicita que ingrese una clave de acceso, ingrese cuatro ceros (0000).
    6. Una vez emparejado correctamente, oiga "Emparejamiento exitoso" y las luces indicadoras de los auriculares deje de parpadear.
NOTA: Si su teléfono admite comunicación de campo cercano (NFC), {ArticleLink Urlname=" Voyager-edge - ¿Cómo-a- - Superresolución -Comunicación-NFC" Label= "haga clic en Pair-using aquí"} para ver las instrucciones de emparejamiento de NFC.