ID de artículo: 000024193
Access Level: Público

Voyager Legend UC (B235/B235-M): Cómo emparejar

Este procedimiento explica cómo emparejar el Voyager Legend UC auricular con el teléfono o de otro dispositivo Bluetooth.

Para emparejar el Voyager Legend UC para un dispositivo móvil la primera vez: La primera vez que encienda el auricular que comienza el proceso de emparejamiento.
  1. Encienda el auricular y, a continuación, dejarlo en.
  2. Activar Bluetooth en el teléfono y lo ha configurado para buscar un nuevo dispositivo.
  3. Seleccione "Plt_legend." Si el teléfono le solicita una clave, introduzca cuatro ceros (0000); en caso contrario, acepte la conexión.
  4. Una vez emparejado correctamente, oirá "Emparejamiento realizado correctamente."
Para emparejar a un teléfono diferente o volver a emparejar con el mismo teléfono:
  1. Encienda el auricular y, a continuación, dejarlo en.
  2. Toque en el botón de voz y, a continuación, decir "emparejar" o pulse y mantenga pulsado el botón de llamada hasta que oiga "emparejamiento."
  3. Activar Bluetooth en el teléfono y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
  4. Seleccione "Plt_legend."
  5. Si el teléfono le solicita una clave, introduzca cuatro ceros (0000); en caso contrario, acepte la conexión. Una vez emparejado correctamente, oirá "Emparejamiento realizado correctamente."