ID de artículo: 000031850
Access Level: Público

Voyager Legend UC/Calisto P620/Savi 700 serie: La conectividad con Cisco EX 60/90

¿Cuál es la mejor solución de conectividad inalámbrica con Cisco EX 60/90?
Cisco ha publicado un nuevo firmware upgrade EX 60/90 TE6 EFT4, y ahora proporciona conectividad Bluetooth. Ahora puede utilizar los auriculares inalámbricos Bluetooth como Voyager Legend, Calisto P620 y Savi 700 (Bluetooth) con los sistemas de telepresencia.