ID de artículo: 000031826
Access Level: Público

Voyager Legend UC/Savi 400/Savi 700 Solución de problemas: problemas de control de enlace de radio

Estoy utilizando Cisco CIPC versión 8.6.3 con Voyager Legend y Savi 440. El vínculo inalámbrico no funciona correctamente. Algunas veces que no se iniciará. Otras veces, no se puede apagar. ¿Por qué es esto?
Hemos confirmado un problema con la versión 8.6.3 de CIPC que afecta al control de enlace de radio con auriculares inalámbricos. El problema exacto varían en función del modelo de auricular:
  • Plantronics como los auriculares DECT Savi 400 y Savi 700 (conexión USB): cuando se pulse el botón de control de llamada del auricular para finalizar una llamada el enlace de radio permanecerá activo.
  • Voyager Legend: pulsar el botón de control de llamada del auricular no se activará el enlace de radio.
Estado actual: Plantronics ha provisto Cisco con un DLL nueva que corrige los problemas. Estamos trabajando con Cisco para tener una nueva versión de CIPC con el DLL actualizado se libera. No hay actualmente una eta.