Explorer 500/505: Cómo activar Smartphone ayudar (video)

000022640

¿Cómo puedo activar smartphone asistencia (marcación por voz, Siri, etc. ) mediante mi audífono?

Haga clic en la imagen de arriba para ver un video sobre cómo activar el Siri, marcación por voz, o de otro teléfono inteligente con función de ayuda desde el auricular.
Nota: este video es en Inglés.

Para activar la función de ayuda en el teléfono smartphone desde el auricular, pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante dos segundos. Ahora debería escuchar el tono que significa que el micrófono en su teléfono está activado.