BackBeat 906: Cómo emparejar

000001352

Backbeat 906 emparejar a su adaptador/Teléfono celular

Para emparejar su Backbeat 906 a su adaptador de Bluetooth:
  1. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón de encendido y coloque el auricular a un lado.
  2. Con el adaptador apagado, presione y mantenga presionado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz en el adaptador empieza a parpadear y alternando en rojo y azul. El auricular y el adaptador luces parpadeará en azul una vez que se han emparejado correctamente.
Para emparejar su Backbeat 906 a un teléfono celular:
  1. Encienda el dispositivo función Bluetooth.
  2. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón de encendido y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular o el dispositivo, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. El auricular aparecerá como " 9xxBackBeat" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
Véase también
BackBeat tecnología Multipoint