Calisto P540-M: Cómo Instalar

000001401

¿Cómo puedo configurar el P540-M?

Conecte un extremo del cable de bobina del teléfono (A) a la clavija para teléfono del auricular, que se identifica con un icono de auricular, situada en la parte posterior del teléfono. Conecte el otro extremo del cable del teléfono al auricular (B). Conecte el cable USB desde el teléfono (C) al ordenador que ejecuta Microsoft Office Communicator 2007 R2. Para realizar una llamada Utilizando Microsoft Office Communicator * : Seleccione el número deseado de la lista de contactos y haga clic sobre el icono del auricular que aparece a la derecha del nombre de la persona a la que desea llamar. Usando el Teclado: Descuelgue el auricular y marque el número deseado seguido de la tecla "#". Para responder a una llamada Descuelgue el auricular de la horquilla. Para poner fin a una llamada Vuelva a colocar el auricular en la horquilla. * Es posible que necesite actualizar su versión de Communicator. Como un mínimo, el equipo debe ejecutar al menos la versión 3.5.6907.37 .
** 20072 Versión 3.5.6907.37 es el paquete de revisión de Communicator publicado R 2009 julio.
** Puede instalar el paquete de revisión de Microsoft Office Communicator 2007 R2 KB haciendo clic aquí.