Voyager Pro UC (WG200/B y WG201/B): Cómo emparejar

000025770
¿Cómo puedo emparejar mi Voyager Pro UC con mi teléfono celular (o de otro dispositivo Bluetooth) y el adaptador?
Para emparejar su Voyager Pro UC con su teléfono o dispositivo:
  1. En su teléfono celular, asegúrese de que el Bluetooth está encendido.
  2. Comience con el auricular apagado. Mantenga pulsado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón de encendido y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular, que aparecerá como "PROPlantronics" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
Para emparejar el auricular Voyager Pro UC a su adaptador Bluetooth USB:
Nota: el adaptador USB Bluetooth viene emparejado con el auricular; no obstante, si es necesario volver a emparejar el auricular y el adaptador, se puede hacer realizando los siguientes pasos.
  1. Comience con el auricular apagado. Mantenga pulsado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón de encendido y coloque el auricular a un lado.
  2. Con el adaptador Bluetooth USB enchufado en el equipo, mantenga pulsado el botón de emparejamiento, hasta que la luz en el adaptador empieza a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón de enlace. Los dispositivos están emparejados una vez la luz en el adaptador se vuelve azul sin parpadeo y la luz en el audífono se apaga.
Sugerencia: para obtener el máximo rendimiento, no inserte el adaptador USB en una estación de acoplamiento.