Savi 700 Serie: ¿Cómo hacer llamadas

000001514

El Savi 700 el sistema de la serie le permite realizar y recibir llamadas en el teléfono de escritorio, el ordenador teléfono Softphone, y el teléfono móvil.

Para realizar una Realice esta acción
Llamada en el teléfono Softphone
  1. El auricular y, a continuación, pulse el botón de equipo de la base.
    Image
  2. Realice una llamada desde el teléfono softphone del ordenador.
Teléfono móvil
  1. Mientras usa el auricular, pulse el botón teléfono móvil en la base.
    Image
  2. Realice una llamada desde el teléfono móvil.

O

Si usted tiene {Articlelink Urlname= "Savi-700- Series-how -a- - Phone-voice -Marcar" Label= "voz Enable-mobile marcación activada" }, inicie la llamada pulsando el botón Teléfono móvil de la base. El teléfono móvil le pedirá que utilice los comandos de voz.
Teléfono de escritorio
  1. Mientras usa el auricular, pulse brevemente el botón del teléfono de escritorio en la base.
    Image
  2. Si no dispone de control remoto de llamadas mediante un dispositivo para descolgar (HL10) o un cable (EHS), quitar manualmente el teléfono de escritorio antes de cada llamada.
  3. Realice una llamada desde el teléfono de escritorio.
SUGERENCIA: Para poner fin a una llamada, pulse el botón de control de llamada del auricular.

Image