LOS AURICULARES CS50-USB Y CS60-USB: Cómo configurar el timbre

ID de artículo:

000001080

¿Cómo puedo configurar el timbre del CS50-USB Y CS60-USB?

Los auriculares CS50-USB y CS60-USB incorporan un timbre en la base para asegurarse de que, si no lleva puesto el auricular, aun así pueda oír la notificación de una llamada entrante. El timbre función está desactivada si el interruptor se encuentra en la posición de bajada (doble línea =) y activada cuando el interruptor se encuentra en la posición superior (única línea - ). Este interruptor es en el lado inferior izquierdo de la unidad de la base de carga. ** Por favor tenga en cuenta ** Esta característica sólo funcionará con aplicaciones de teléfono virtual compatibles. Algunas versiones antiguas de la guía de usuario puede decir lo contrario. Esto ha sido un error de impresión. Las instrucciones anteriores son actuales y correcta.