Voyager Legend: Cómo activar/desactivar la persona que llama anunciar característica de un iPhone

ID de artículo:

000010775

Puede deshabilitar y habilitar el Voyager Legend es "Interlocutor Anunciar" característica desde su iPhone siguiendo el procedimiento siguiente.

Para activar/desactivar la persona que llama "Anunciar" característica:
  1. Toque en el icono de configuración y, a continuación, toque en Bluetooth.
  2. Toque en el icono azul de flecha junto el Plt_legend.
  3. Para desactivar la función, cambiar los contactos de sincronización del interruptor a la posición de desconexión (OFF). Para volver a activar, activar el interruptor en la posición "ON".