Voyager Pro UC (B230/B230-M): Cómo actualizar el Firmware

000008878

MyHeadset Updater permite actualizar el firmware en el Voyager Pro UC (B230/B230-M), así como su adaptador Bluetooth USB (BT300).

Para descargar e instalar el software:
  1. Vaya a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Seleccione Voyager Pro UC y, a continuación, haga clic en Comenzar.
  3. Haga clic en Inicio.
  4. Haga clic en Descargar ahora.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar la aplicación.
Para actualizar el firmware:
  1. Vaya a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Seleccione Voyager Pro UC y, a continuación, haga clic en Comenzar.
  3. Conecte el auricular al ordenador mediante el cable USB de carga, y, a continuación, haga clic en Continuar.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. La aplicación le dirá si es necesario actualizar el firmware. Si es así, haga clic en Actualizar el auricular.
  6. Haga clic en Actualizar.
  7. Si desea actualizar el firmware en el audífono y el adaptador USB Bluetooth, tiene que repetir este procedimiento, pero en el paso 2, elija BT300.