Controles de los auriculares CS540

000007820

Controls of the CS540 headset 1 - Botón de volumen/Mute

• Para aumentar el volumen, pulse el botón de volumen superior (hacia abajo si el auricular en la oreja izquierda).
  • Para disminuir el volumen pulsación del botón de volumen (si el auricular en la oreja izquierda).
  • Para activar/desactivar la función Mute del auricular, pulse el botón de volumen/mute. Cuando se pulsa el botón de mute, escuchará de manera inmediata 3 pitidos en el audífono para indicar mute y se apagan.
2 - Botón de llamada
  • Para realizar, responder o poner fin a una llamada, pulse brevemente el botón de control de llamada.
3 - Luz indicadora del auricular
  • Parpadea en blanco cuando está en uso
  • Blanco fijo cuando se está en modo de suscripción
Nota: Para su seguridad, no utilice el auricular a un volumen muy alto durante largos períodos de tiempo. Al hacerlo, puede provocar la pérdida de audición. Siempre escuche en niveles moderados.