Informacion del Producto Backbeat PRO 5100

000023915

User-added image

Información general

Características y especificaciones
  • Bluetooth 5.0
  • Perfiles de Bluetooth: HFP 1.7, A2DP 1.3.1, AVRCP 1.6
  • Alcance inalámbrico: Hasta 33 pies/10 m
  • Horas de escuchar: Hasta 6,5 horas
  • Horas de hablar: Hasta 4 horas
  • Horas con bateria del estuche cargardor: Hasta 13 horas
  • Tamaño del controlador del altavoz: 5.8 mm
  • Distorsión armónica: <3%
  • Respuesta de frecuencia: 20-20.000 Hz
  • Sensibilidad: 94 dB SPL
  • Impedancia: 16 ohmios
  • Protección contra la humedad: IP54 - resistente al sudor y al agua
  • Micrófonos: DSP con cancelación de ruido de cuatro micrófonos
  • Tecnología WindSmart: Protección contra el ruido del viento a través de un algoritmo adaptable y propietario
  • Peso: 5,8g (cada auricular), 38,6g (estuche de carga sin auriculares)
  • Tipo de batería: Polímero de iones de litio recargable y no reemplazable
  • Tiempo de carga: 2 horas para una carga completa de auriculares (batería de auriculares totalmente agotada), 3 horas para una carga completa de auriculares + estuche (auriculares + batería de cc totalmente agotada)
  • Carga rápida: Hasta 1 hora de escucha con una carga rápida de 10 minutos
  • Conector de carga: Conexión micro USB
  • Alertas de voz: Sí
  • Idiomas (indicaciones de voz): 17 idiomas: Inglés de EE.UU., inglés del Reino Unido, tailandés, sueco, ruso, noruego, mandarín, español, coreano, japonés, italiano, indonesio, alemán, francés, danés, cantonés, portugués brasileño
  • Aplicaciones: Aplicación BackBeat en iOS y Android
  • Capacidad de la batería: 60 mAh (auriculares), 440 mAh (estuche de carga)
  • Temperatura de funcionamiento y de almacenamiento: 32°F - 104°F/0 - 40°C

Que hay en la caja
  • Auricular izquierdo (punta del oído mediana)
  • El auricular derecho (punta del oído mediana)
  • Estuche cargador
  • Kit de auriculares - auriculares pequeños + grandes
  • Cable USB
  • Guía de inicio rápido
Números de parte
  • 213565-03 - BACKBEAT PRO 5100, AURICULARES, NEGRO, LATA
  • 213565-99 - BACKBEAT PRO 5100, AURICULARES, NEGRO, WWW.