BackBeat 903/906: Controles e indicadores de los auriculares del teléfono

ID de artículo:

000006460

La tabla a continuación refleja el Backbeat el auricular BackBeat™ 903/906 de controles del auricular del teléfono y las luces indicadoras.

Acción Luz indicadora Tono
Activar Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido/emparejamiento durante 2 segundos. Se ilumina en azul 2 segundos, luego se apaga. 4 Ttonos ascendentes
Apagar Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido/emparejamiento durante 4 segundos. Se ilumina en rojo 4 segundos, luego se apaga. 4 tonos descendentes
Respuesta/fin Toque el botón de control de llamada. 3 parpadeos en azul (se repiten) mientras el teléfono suena. 3 tonos graves (se repiten) mientras el teléfono está sonando. Tono bajo único cuando la llamada se conecta o se desconecta.
Realizar una llamada Introduzca el número en el teléfono y pulse el botón de envío. Parpadeo en azul cada 2 segundos cuando la llamada está en curso. Tonos breves y, a continuación, el tono de
Rechazar una llamada Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos. Ninguno Un único tono grave largo
Batería baja
Indicador
Ninguno 3 parpadeos en rojo cada 10 segundos 3 tonos altos cada 10 segundos
Activar/desactivar Pulse en el botón de volumen/desplazamiento/mute. Ninguno Tono agudo y grave para activar la función Mute y, a continuación un tono único grave cada minuto. Tono agudo y grave para activar la función mute.
Lleve a cabo un
Reinicio del sistema
Mientras enchufa en el cargador a/C, mantenga pulsado el botón de encendido/emparejamiento. Los auriculares mostrarán una luz roja o azul fija cuando se hayan reiniciado correctamente. Ninguno.