BackBeat 903/906: Controles de música

000006471

Acción Luz indicadora Tono
Reproducción de música Pulse el botón reproducir/pausa. Ninguno Ninguno
Detener OpenMic para oír Pulse el botón reproducir/pausa cuando se está reproduciendo música. Ninguno Ninguno
Desactivar OpenMic durante Pausa de música Durante la reproducción de la música, mantenga pulsado el botón de mute durante 3 segundos. Repita la acción para activar. Ninguno Tonos grave-agudo-grave al desactivar.
Tonos agudo-grave-agudo al activar.
Avance o retroceso de pistas Mantenga pulsado el botón de volumen/desplazamiento/mute hacia adelante o hacia atrás en cada pista. Ninguno Tono grave único para cada cambio de pista.
Respuesta a una llamada mientras se escucha música Toque el botón de control de llamada. 3 parpadeos en azul (se repiten) mientras el teléfono está sonando. Parpadeo en azul cada 2 segundos mientras está haciendo una llamada. 3 tonos graves (se repiten) mientras el teléfono está sonando. Tono bajo único cuando la llamada se responde o finaliza.
Rechazar una llamada mientras se escucha música Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos. Ninguno Un único tono grave largo
Ajustar el volumen de la música Toque el botón de volumen/desplazamiento/mute hacia adelante o hacia atrás. Ninguno Tono bajo y breve (2 tonos bajos cuando se alcanza el límite de volumen)
Refuerzo de graves Mantenga pulsado el botón reproducir/pausa durante 2 segundos cuando se está reproduciendo música. Ninguno Tonos ascendentes al encender. Tonos descendentes al apagar.