Serie Savi 700: Cómo cambiar su línea saliente por defecto

000006518

Esta característica establece la línea para llamadas salientes preferida cuando se pulsa el botón de control de llamada mientras todas las líneas están inactivas. Con el sistema inactivo, puede cambiar la línea predeterminada para llamadas salientes pulsando el botón deseado en la base de la línea para llamadas salientes hasta que parpadee en verde cuatro veces.
También puede cambiar la línea predeterminada para llamadas salientes mediante el Panel de Control. Para ello, vaya a Plantronics
Inicio > Programas > Plantronics Plantronics > Panel de Control > Ajustes del dispositivo > Base.