Discovery 665: apague los indicadores luminosos

000005763

Supresión del indicador de llamada (CIS): Esto le permite desactivar las luces indicadoras en línea y en espera. Para desactivar estos indicadores: primero tenga el audífono emparejado con un dispositivo portátil y luego, al encender el audífono,pulse el botón para subir el volumen.    Para volver a activar las dos luces indicadoras, apague el audífono, luego pulse de nuevo el botón para subir el volumen mientras está enciendiendo el audífono.
NOTA: Este proceso sólo desactiva los indicadores luminosos en línea y en espera cuando el audífono está conectado al teléfono móvil.     Todas las demás luces indicadoras tales como batería baja, rechazar llamada, encendido/apagado, seguirán funcionando.
Cuando apaga su audífono o teléfono, luego vuelve a encenderlo, esto volverá a encender el indicador luminoso en el audífono.