Auriculares Microsoft Office Communicator (MOC): Compatibilidad

ID de artículo:

000005805

Cualquier producto que declare en la descripción que es "para Microsoft Office Communicator" o que está Certificado/Optimizado por Microsoft Office Communicator" significa que el auricular ha sido desarrollado exclusivamente para el uso con este software. En resumen, un auricular MOC ha sido desarrollado desde el comienzo para funcionar en un enchufe y con este software. Un auricular MOC simplemente se enchufará en su ordenador mediante un puerto USB. MOC instalará por sí mismo la unidad, de modo que está listo para usar momentos antes de su inserción, y usted ya será capaz de usar el auricular. Los niveles de volumen pueden ajustarse a través de la página de control "Establecer Audio y Vídeo" dentro de MOC. Esto también es posible de hacer mientras se está en una llamada en la "Ventana de Conversación" para la llamada telefónica pertinente. En algunos auriculares usted también puede ajustar los niveles a través del audífono o con los controles internos; por favor tenga en cuenta que no todos los auriculares MOC tienen estas posibilidades. Cuando esta es una opción, usted también tendra el control para enmudecer. NOTA: cualquier producto que sea certificado MOC está diseñado sólo para usar con MOC. Plantronics no puede garantizar los niveles de calidad de soporte si el auricular es utilizado con cualquier otra aplicación. Todos los auriculares MOC estarán enumerados en las opciones pertinentes a continuación: Enlace a: Auriculares de Comunicación Unificada