Información de Producto Voyager 8200 UC

000023563
​​
Información General Características y Especificaciones
  • Versión de Bluetooth: 4.1
  • Perfiles: perfil de distribución de audio avanzado (A2DP) 1.2 , Manos libres (HFP) perfil 1.6 y auricular (HSP) perfil 1.2 , 1.5 , y AVRCP Tasa de Datos Mejorada (EDR)
  • Wireless FW y Idioma las Actualizaciones: disponible a través PLT Hub móvil App y un ordenador con BT600
  • Mute detección: Sí
  • Alcance: clase 1 (hasta 30 metros / 98 pies)
  • Botón de control Voz exclusivo: Sí, para Siri, Google ahora, Cortana, etc.
  • Configuración de la tecnología inalámbrica y se cambia de idioma de las alertas de voz: disponible en 16 idiomas.
  • Sensores: graduación doble los sensores reaccionar ante colocación estado para responder a las llamadas, en los medios pausa/reanudar, y/desactivar las llamadas mute.
  • Seguridad: encriptación de 128 bits
  • Las transmisiones tiempo de escucha: Hasta 24 horas
  • Tiempo de conversación: hasta 20 horas
  • Tiempo de espera: Hasta 30 días
  • Tamaño del controlador del altavoz: 40 mm
  • Respuesta de Frecuencia: tubo graves Diseño para incrementar respuesta de graves.
  • Peso: 300 gramos
  • Dimensiones: 190 x 180 mm x 76 mm mm
  • Auricular tiempo de carga (cero la batería a completo): 150 minutos para carga completa
  • Temperatura de funcionamiento: 32 °F - 104 °F (0 - 40 °C)
  • La batería del auricular tipo: 660 mAh Polímero de ión-litio recargable (no se puede reemplazar
  • Conector de carga: Micro USB en el auricular
  • NFC Emparejamiento: auricular Touch para teléfonos con NFC para emparejar
  • Número de micrófonos: 4 micrófono ECM del Omni MEM, más 2
  • Tecnología Multi-point: 2H2S: manténgase conectado a dos teléfonos y responder a las llamadas desde cualquiera
¿Qué hay en la caja?
  • Auricular
  • Estuche
  • Guía de inicio rápido
  • BT600
  • Cable de carga USB
  • Cable de audio 3,5 mm
Números de pieza
  • 208769-01 VOYAGER 8200 UC,B8200, NEGRO, WW
  • 208769-02 VOYAGER 8200 UC,B8200, blanca, WW