ID de artículo: 000030195
Access Level: Público

Auricular Bluetooth compatibilidad con el iPad de Apple

Ipad original
El iPad original sólo es compatible con el A2DP (transmisión de música) perfil. Esto significa que puede utilizar cualquier auricular Plantronics que incluye A2DP para escuchar música o podcasts en la iPad, pero usted no puede transmitir audio.

Los auriculares Plantronics que incluyen el perfil A2DP son los siguientes:
  • Voyager Pro+
  • Voyager Pro UC (B230/B230-M)
  • Voyager Pro HD
  • M1100
  • M155
  • M50
  • BackBeat / 903/906903+
  • BackBeat GO
Ipad 2 y más recientes
El iPad 2 es compatible con el A2DP y HFP perfiles, por lo que puede utilizar cualquier Plantronics auricular Bluetooth tanto a escuchar y transmitir audio. Nota: La posibilidad de transmitir música en la iPad a través de un auricular Plantronics también depende del reproductor de música. En algunas aplicaciones no son compatibles con las transmisiones a un auricular, incluso aunque el iPad en sí lo admite.