ID de artículo: 000027265
Access Level: Público

Calisto 610: Utilizar un cable USB de otra marca

Es posible utilizar el altavoz manos libres Calisto 610 con un cable USB de otra marca en lugar de el cable que viene con, pero es importante tener en cuenta que sea cual sea cable es utilizado debe tener alimentación y datos componentes. Debido a la forma en que el Calisto 610 enumera en el ordenador, el teléfono de manos libres no funcionarán correctamente si el cable USB utilizado no tiene alimentación y datos capacidades. Por este motivo que sólo nos recomendamos a los clientes utilizar el cable que viene con el teléfono de manos libres.