ID de artículo: 000026185
Fecha de la última modificación: 16/08/2021
Access Level: Público

Savi 8200 UC Notas de la Version

Versión 38.61 (MR5)
Febrero 2021

Qué hay de nuevo
  • Correcciones de errores menores

Versión V38.58 (MR4)
Septiembre de 2020

Qué hay de nuevo
  • Se agregaron informes de eventos acústicos a Plantronics Manager Pro para los productos Savi 8210 y Savi 8220
  • Se agregaron informes de exposición al ruido a Plantronics Manager Pro para los productos Savi 8210 y 8220.
  • Se agregaron informes de calidad de enlace de radio a Plantronics Manager Pro para los productos Savi 8210 y Savi 8220

Problemas resueltos
  • Detección de carga de auriculares mejorada

Version V38.53 (MR3)
Mayo 2020

Que hay de nuevo
  • Certificacion de Microsoft Teams - Presionar el boton de auricular invocara Microsoft Teams
  • Se agregó la función de respuesta automática – Una llamada entante ahora puede ser contestada removiendo el auricular de la base. Puede ser configurado por medio de HUB
Resolved issues
  • Problema con el ajuste de volumen entre el auricular y
  • Problema de sincronización de ajuste de volumen entre auriculares y hosts sin capacidad de respuesta (como Citrix o hosts de Windows basados en la nube).