ID de artículo: 000027192
Fecha de la última modificación: 15/09/2021
Access Level: Público

Poly Lens Release Notes

Versión 1.0.9
30 de junio de 2021

Qué hay de nuevo
  • Capacidad para ver información semanal sobre el uso de llamadas. Para ver estos conocimientos, vaya a Inicio -> conocimientos. [Función Beta]
  • Soporte para Blackwire 3300 Series, Blackwire 5200 Series, Blackwire 7225, Blackwire 8225
  • Varias correcciones de errores y mejoras

Versión 1.0.8
21 de junio de 2021

Qué hay de nuevo
  • Soporte para Studio P21
  • Varias correcciones de errores y mejoras

Versión 1.0.7
4 de junio de 2021

Qué hay de nuevo
  • Soporte para Sync 40 y Sync 60
  • Varias correcciones de errores y mejoras

Versión 1.0.6
21 de mayo de 2021

Qué hay de nuevo
  • Soporte para Blackwire 3200 Series
  • Soundcaping ahora se detiene cuando entra una llamada y se reanuda cuando finaliza la llamada
  • Varias correcciones de errores y mejoras

Versión 1.0.5
11 de mayo de 2021

Qué hay de nuevo
  • Se agregó soporte para el modo automático en varias configuraciones de control de la cámara
  • Soporte para Voyager Focus 2 y BT700
  • Se agregaron más detalles a la página de registros e información del dispositivo
  • Varias mejoras y correcciones de errores menores

Versión 1.0.4
27 de abril de 2021

Qué hay de nuevo
  • Mejoras y correcciones de errores menores

Versión 1.0.3
1 de abril de 2021

Qué hay de nuevo
  • Para garantizar la mejor experiencia, se ha agregado una nueva alerta para los dispositivos que aparecen en la aplicación, pero que no son totalmente compatibles.

Problemas resueltos
  • Lens Desktop ahora se cerrará correctamente si se inicia un instalador mientras la aplicación se está ejecutando (en Windows)
  • Después de iniciar sesión o cerrar sesión, el flujo de trabajo debería volver a la pantalla de inicio.
  • Descripciones de configuración de anuncios de llamadas ajustadas para Voyager 4210/4210
  • Descripciones actualizadas sobre la configuración del recordatorio de silencio para que sean más claras
  • Se solucionó un problema con un mensaje de ciclo de energía en el restablecimiento de fábrica para las cámaras USB
  • Pequeñas mejoras de la interfaz de usuario en las páginas de configuración del dispositivo
  • Mejoras en las imágenes de productos y enlaces de soporte en toda la aplicación.
  • Mejoras en el mensaje en la aplicación al actualizar el software del dispositivo, incluidas situaciones en las que el dispositivo tiene poca batería, está en una llamada o requiere un cable USB para completar el proceso de actualización
  • Seguridad y rendimiento mejorados

Versión 1.0.2
18 de marzo de 2021

Qué hay de nuevo:
  • Se agregó un nuevo estado de batería para auriculares y altavoces.

Problemas resueltos:
  • Se solucionó un problema que causaba que un mensaje apareciera dos veces al actualizar el idioma de un dispositivo
  • Varias correcciones de errores y mejoras para expandir el soporte dentro de Poly Lens

Versión 1.0.1
4 de marzo de 2021

Qué hay de nuevo:
  • Personalice hasta cuatro configuraciones de cámara únicas y guárdelas como favoritas.
  • Se agregó soporte para la información del dispositivo secundario en las páginas de soporte.
  • Se agregó el estado del nivel de batería en la página de descripción general del dispositivo
  • Soporte agregado para configuraciones anti-parpadeo para cámaras
  • Se agregó soporte para la información de la red Poly + para el portal Poly Lens.
  • Soporte para Studio P5, Sync 20 series, Blackwire 3210, Blackwire 3325, Voyager 4220 UC
  • Soporte para Microsoft Teams en Windows y Mac
  • Soporte para Zoom en Windows y Mac

Problemas resueltos:
  • Problemas resueltos relacionados con el tamaño y el sombreado de los iconos
  • Se agregó un indicador de carga al restaurar los valores predeterminados.
  • Unificó los modales de actualización de software para mantener la coherencia.
  • Mayor velocidad de los controles de la cámara
  • Problemas resueltos relacionados con no mostrar un dispositivo desconectado como históricamente conectado
  • Problema de animación de cohetes solucionado
  • Se solucionó el problema relacionado con mostrar el correo electrónico como un nombre en el registro inicial
  • Se solucionó el problema con las imágenes de productos de la familia Sync
  • Se solucionó el problema con el nombre y la descripción de la configuración del modo de rango extendido
  • Se solucionó un problema que impedía que el adaptador USB BT600 se actualizara desde una actualización de software personalizada
  • Numerosas correcciones menores

Problema conocido:
  • Para Studio P5, es posible que la cámara no responda a los cambios de configuración o actualizaciones de software. En este caso, apagar y encender la cámara debería corregir este comportamiento.

Versión 1.0

11 de febrero de 2021

Bienvenido a Poly Lens Desktop, una aplicación única para personalizar y mantener sus dispositivos Poly personales que ofrece bienestar personal integrado y soporte para dispositivos al alcance de su mano.

Qué hay de nuevo:

• Soporte de inicio de sesión único con Microsoft y Google
  • Consejos útiles y descripciones generales de funciones para usuarios nuevos
  • Recordatorios personalizables de hidratación y descanso de la vista
  • Guías de autoayuda integradas que incluyen las mejores prácticas en torno a la ergonomía de los auriculares, la cámara y el escritorio
  • Paisajes sonoros personales que incluyen sonidos de cascadas, arroyos y bosques
  • Inventario de dispositivos conectados actualmente y conectados anteriormente
  • Estado de silencio visible y controles del dispositivo en la bandeja del sistema
  • Notificaciones integradas para el dispositivo más reciente disponible y las actualizaciones del software Lens Desktop
  • Cuando sea necesario, soporte para actualizar el software del dispositivo desde un archivo de software del dispositivo disponible localmente
  • Personalización en la aplicación de la configuración del dispositivo, incluido el ecualizador de audio, Poly Acoustic Fence, Poly NoiseBlockAI y la capacidad de restaurar el dispositivo a la configuración de fábrica
  • Vista previa de la cámara en la aplicación compatible con controles de panorámica, controles de zoom, instantáneas y superposición de cuadrícula
  • Configuraciones en la aplicación de los controles de la cámara que incluyen brillo, contraste, compensación de luz de fondo, zoom y más
  • Vínculos en la aplicación a la documentación de soporte del dispositivo, incluidas guías de inicio rápido y guías de usuario con acceso rápido a los sitios de soporte de Poly
  • Información de diagnóstico del dispositivo, incluida la identificación del producto, la versión del software, el número de serie y los registros del dispositivo
  • Soporte para Poly Studio P15

Requerimientos:

• Poly Lens Desktop requiere Windows 10 (32 bits o 64 bits) y posteriores o Mac OS X 10.14.6 y posteriores

Problemas conocidos:

• Para obtener el mejor rendimiento, especialmente en relación con el control de llamadas, Poly recomienda tener solo Poly Lens Desktop activo y cerrar Plantronics Hub y / o Polycom Companion App para que no se ejecuten en segundo plano.
  •
  • En PC con Windows, cuando se utilizan aplicaciones de cámara virtual, como OBS Studio o Nvidia Broadcast, el acceso a los controles de la cámara en la aplicación Lens Desktop no estará disponible.