ID de artículo: 000030112
Access Level: Público

Calisto Pro: Especificaciones del Headset Calisto

Especificaciones del Headset:   Tiempo de conversación: Hasta 8 horas Tiempo de espera: Hasta 240 horas Tiempo de carga: 2 horas Fuerza: 5V DC-300mA Batería para Handset: NiMH 2.4V 750mAh ( reemplazable) Batería para Headset: Litium Ion Polymer (no reemplazable) Temperatura de uso y almacenaje: 50ºF-104ºF (10ºC-40ºC) Bluetooth versión v1.2 soporta eSCO Standard; hasta 33 pies de alcance del Headset hasta un dispositivo compatible. Compatible con teléfonos celulares de activación Bluetooth o dispositivos Bluetooth que soporta perfiles Handset y Hands-free. Micrófono con cancelador de ruido. Llamar, Contestar/colgar, función de volumen y remarcar.