ID de artículo: 000030460
Access Level: Público

CT11-CT12: ¿Marcación con una sola tecla en el CT11-CT12?

Marcación con una sola tecla   Cuando el teléfono se encuentre en el modo de espera, mantenga pulsado <SPEED>. Se marcará el número en la ubicación de marcación con una sola tecla.   Eliminar marcación con una sola tecla   1) Cuando el teléfono se encuentre en el modo de espera, pulse <SPEED>. 2) Pulse una vez para mostrar el menú de marcación con una sola tecla. 3) Pulse <DELETE>. 4) Pulse para mover el puntero a "Si". 5) Pulse <SELECT/CH> o <DELETE>. Escuchará un tono de confirmación. Aparecerá "Deleted!" en la pantalla.