ID de artículo: 000030422
Access Level: Público

CT11/CT12: Editando la Agenda del CT11/CT12

EDICIÓN DE LA AGENDA   1) Cuando el teléfono está en modo de espera, pulse SPEED. Aparece "Store/Edit Name". 2) Pulse el botón SELECT/CH botón paar iniciar la edición. Aparece "Store/Edit Name". 3) Utilice o para mover el cursor a la ubicación deseada. • Utilice DELETE para borrar caracteres según sea necesario. • Mantenga presionada DELETE para borrar todos los caracteres. 4) Presione SELECT / CH. Oirá un tono de confirmación y "DONE" aparecerá en la pantalla.   BORRAR DATOS ALMACENADOS   1) Seleccione la ubicación de agenda que desea borrar. Presione DEL. Aparece "Delete Memory?" en la pantalla. 2) Presione para mover el puntero a "Sí". 3) Pulse SELECT / CH o DELETE. Se escuchará un tono de confirmación. "Deleted!"aparece en la pantalla.