ID de artículo: 000030421
Access Level: Público

CT11-CT12: Almacenando nombres en la agenda telefónica del CT11-CT12

Proceso de almacenamiento de la agenda telefónica. Almacenar nombres y números 1) En el modo de espera (el modo de espera significa que el remoto está cargado y sin pulsar el botón de conversación. Pantalla estará en blanco). 2) Presione el botón <SPEED. 3) Presione el botón <SELECT/CH> para iniciar el proceso de almacenamiento. Aparecerá "Store/Edit Name". 4) Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) usando el teclado numérico. • Consulte "Pasos para Introducir Nombres y Caracteres Especiales" (en la pagina del manual). • Use las teclas derecha/izquierda para mover el cursor a la ubicación deseada. • Use <DELETE> para borrar los caracteres según sea necesario. • Para borrar todos los caracteres, mantenga pulsado <DELETE>. • Si no requiere un nombre, omita el paso 3 y vaya al paso 5. 5) Presione <SELECT/CH> para almacenar el nombre, luego aparecerá "Store/Edit NO.". 6) En la pantalla "Store/Edit NO.", presione el teclado numérico para introducir el número telefónico (hasta 20 dígitos). 7) Presione <SELECT/CH> para almacenar el número. Si la memoria está llena, escuchará un bip y aparecerá "Memoria llena" en la pantalla. No es posible almacenar ningún otro nombre ni número cuando la memoria está llena. Usted tendrá que borrar algo ya almacenado para tener mas espacio.