ID de artículo: 000031580
Access Level: Público

Savi Go WG101/B: Luces indicadoras y tonos

La tabla que aparece a continuación refleja los estados del adaptador parpadea en USB y sus luz indicadora respuestas.
Adaptador USB estado Respuesta de la luz indicadora
Auricular en modo de conversación Parpadea en azul
La base y el auricular Emparejamiento Parpadea en rojo y azul
La tabla que aparece a continuación refleja los estados auriculares y su luz indicadora y tono respuestas.
Estado del auricular Luz indicadora del auricular
Carga del auricular Rojo sin parpadeo
Auricular totalmente cargado Apagado
Batería del auricular baja Doble parpadeo en rojo
Auricular a punto Parpadeo lento en azul (cada 10 segundos)
Llamada entrante Parpadea en morado
Llamada activa Parpadea en azul
Nota: De forma predeterminada, el indicador del auricular parpadea en azul para informar del estado del mismo, como se ha descrito anteriormente. Está función se puede desactivar colocando el botón de control de llamada en la posición para subir el volumen y pulsándolo durante dos segundos. El indicador del auricular emitirá una ráfaga corta de parpadeos en azul. Para volver a activar el parpadeo en azul del indicador del auricular, repita esta operación.