ID de artículo: 000031215
Access Level: Público

Explorer 210/233 Serie: Características de manos libres

Si el teléfono y el proveedor de servicios inalámbricos admiten el funcionamiento de manos libres, puede utilizar las siguientes funciones: Volver a marcar último número: para activar último número marcado, pulse dos veces el botón de control de llamada. Oirá un tono doble cada vez que pulse el botón dos veces. Uso de la marcación por voz: con el auricular, pulse el botón de control de llamada durante dos segundos para activar la marcación por voz.
Nota: para utilizar la marcación activada por voz, la función Marcación por voz debe estar activada en el teléfono. Consulte el manual del teléfono Bluetooth para ver las instrucciones. Rechazo de una llamada: Para rechazar una llamada entrante, pulse el botón de control de llamada durante dos segundos.