ID de artículo: 000029681
Access Level: Público

Voyager 520: Características de manos libres

Acción Pasos
Volver a llamar el último numero que se llamó Pulse el botón de control de llamada dos veces.  Oirá un tono agudo despues de cada vez que pulse el botón.
Marcación activado por voz Cuando el auricular está encendido, pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante unos 2 segundos hasta que escuche un tono grave.
Rechazar una llamada Cuando suene el auricular, pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante unos 2 segundos hasta que escuche un tono grave.