ID de artículo: 000029752
Access Level: Público

MX10: Compatibilidad

Hay 3 secciones para la compatibilidad del MX10 'S:
  • Teléfono
  • Equipo
  • Auricular
Compatibilidad de Teléfono Para comprobar si el MX10 es compatible con su teléfono, por favor haga clic en este enlace y realice la verificación de compatibilidad. Compatibilidad Ordenador El procesador de audio MX10 usa 2 tomas de audio de 3.5mm para conectarse a su ordenador a través de una tarjeta de sonido. Compatibilidad Auricular El MX10 es compatible con cualquiera de la gama de productos de Plantronics estándar de la oficina auriculares con cable. El único auricular aparece actualmente en esa página que no será compatible es el auricular SupraPlus Digital.