ID de artículo: 000030107
Access Level: Público

MCD100-M: Música entre llamadas

Sí, el MCD100 puede ser utilizado como un altavoz de salida para música desde una aplicación como itunes o windows media player. Necesitará definir el MCD100 como el dispositivo reproductor de sonido por defecto en el 'administrador de propiedades de dispositivo de sonido y audio (ver adjunto). Usted tendrá que pausar manualmente la música de su reproductor multimedia cuando acepta una llamada, ya que de lo contrario esta se seguirá reproduciendo en el canal de voz que acaba de establecer.