ID de artículo: 000030860
Access Level: Público

VOYAGER 510S: Es compatible el DISPOSITIVO PARA DESCOLGAR EL TELÉFONO (HL10) con el VOYAGER 510S: ?

Efectivamente, para contestar y colgar una llamada lejos de su escritorio es necesario tener el HL10 instalado en su teléfono.  Le sugerimos consultar nuestra GUIA DE COMPATIBILIDAD para asegurarse de que tipo de dispositivo para descolgar el microteléfono requiere para el modelo en particular de su teléfono.  El HL10 funcionará con casi todos los teléfonos pero hay ocasiones que en lugar de usar un HL10 deberá utilizar el HL1, y la razón es por que tal vez hay una curvatura en la orilla del teléfono la cual no le permitirá situar el HL10 de manera correcta.   NOTA: SI EN SU TELÉFONO NECESITA PRESIONAR ALGÚN BOTON PARA ABRIR LA LÍNEA PARA MARCAR EL DISPOSITIVO PARA DESCOLGAR EL TELÉFONO NO LE SERVIRÁ.