ID de artículo: 000030026
Access Level: Público

VOYAGER 510-USB / .AUDIO 910: INSTRUCCIONES PARA APAREAR EL AURICULAR 510-USB / AUDIO 910

Para aparear con el adaptador: NOTA: el auricular y el adaptador están apareados el uno con el otro de fabrica. Pero si usted adquirió un adaptador por separado o adquirió un auricular extra de reemplazo para usar con el adaptador que usted ya tenia deberá aparearlos 1.- para poner el auricular en modo apareamiento necesita presionar los botones (+) para volumen y el botón "control de llamada" al costado del auricular al mismo tiempo y mantenga presionados hasta obtener una luz indicadora ROJA y AZUL parpadeando constantemente, ahora el auricular estará en modo "apareamiento" 2.- para poner el adaptador en modo apareamiento debe estar conectado al puerto USB de la PC, presione y mantenga presionado el pequeño botón color gris en el adaptador  hasta que obtenga una luz ROJA y AZUL parpadeando constantemente Para aparear el auricular con un teléfono celular 1.- En su celular localice el menú Bluetooth y seleccione la opción que le permita "buscar" nuevos dispositivos Bluetooth. Este menú varía dependiendo del modelo del celular y por lo general la encontrará en configuraciones o herramientas. *Si no encuentra la opción deberá consultar el instructivo del celular o deberá contactar a la compañía que manufactura el teléfono celular

2.- Cuando localice esa opción en su teléfono ponga su auricular en modo "apareamiento" *Para poner el auricular en modo apareamiento necesita presionar los botones (+) para volumen y el botón "control de llamada" al costado del auricular al mismo tiempo y mantenga presionados hasta obtener una luz indicadora ROJA y AZUL parpadeando constantemente, ahora el auricular estará en modo "apareamiento" 3.- Active la opción "buscar nuevos dispositivos" en su celular, su celular comenzará a buscar su auricular, cuando el teléfono encuentre el auricular le mostrará el modelo del mismo en la pantalla del teléfono, selecciónelo y después digite el código de seguridad,  utilice 0000 4.- Después de esto usted observará una luz indicadora color AZUL que parpadeará azul cada 5 o 6 segundos indicando que su auricular ha sido apareado correctamente.