ID de artículo: 000031713
Access Level: Público

Spokes problema conocido con Blackwire Serie 700: Silenciar actividad inesperada con Skype

Problema
Cuando se utiliza un auricular de la serie Blackwire 700 con Windows Vista, finalizar una llamada de Skype con el dispositivo en silencio, a veces, provoca una llamada posterior de Skype para silenciar en su propio después se atiende la llamada.
Causa
Spokes y Skype no son correcta coordinación mute con el auricular bajo Vista.
Solución/Resolución
Después de que la llamada está activa, si silencio activa inesperadamente, pulse el auricular o softphone GUI botón de mute para desactivar la función Mute.
Sistema operativo afectado(s)
Windows Vista
AFECTADOS aplicación del software(s)
Spokes 2.7 y más adelante, cuando se utiliza con cualquier versión de Skype
Hardware afectados
Serie Blackwire 700
Fecha elevado
17 Septiembre 2012