CS500 Serie Solución de problemas: el dispositivo para descolgar el teléfono no funciona

ID de artículo:

000007830

Question

El dispositivo para descolgar el teléfono está instalado pero no descuelga el teléfono.

Answer

1. Asegúrese de que el auricular está vinculado a su base (si hay un vínculo activo, la luz verde en la base está activa). Si no lo es, registrar el auricular a la base.
  2. Si el problema persiste, asegúrese de que el cable de alimentación del dispositivo para descolgar el teléfono está correctamente insertado en el conector del dispositivo para descolgar el teléfono.
  3. Si el problema persiste, sustituir el dispositivo para descolgar el teléfono. Si el dispositivo para descolgar el teléfono se encuentra aún en el período de garantía proveedor, sustituirlo por el proveedor. Si es fuera del período de garantía de proveedores, sustituirlo a través de nuestro servicio de garantía.