LOS AURICULARES CS50-USB y CS55 Solución de problemas: El audífono no funciona con Unidad base

ID de artículo:

000006907

Question

El auricular no funciona con la unidad base

Answer

• Compruebe que el teléfono está conectado al cable del teléfono de la base y que está bien insertado.
  • Compruebe que el microteléfono esté conectado al conector del microteléfono de la base y que está bien insertado.
  • El audífono puede estar fuera del alcance de la base. Acérquese a la unidad base hasta que el auricular se encuentra dentro del radio de alcance. Alcance varía en función del entorno de oficina en que se encuentre.
  • La batería del auricular puede que esté agotada. Para cargar la batería, coloque el auricular en la horquilla de carga del auricular.
  • El volumen de escucha puede estar demasiado bajo. Presione el botón subir el volumen en el auricular. Si aun así el volumen sigue siendo demasiado bajo, modifique la configuración del interruptor de ajuste amplio del volumen de escucha.
  • Usted puede tener un ajuste del regulador de configuración no es válido para el teléfono. Intente otras configuraciónes de dial en la unidad base. Asegúrese de que el número elegido está alineado con el indicador de posición.
  • Quizás tenga que volver a registrar el auricular con la base.