Solución de problemas de auricular USB de ordenador: signo de interrogación verde junto a mi controlador de dispositivo USB compuesto

ID de artículo:

000006672

Question

¿Por qué tengo un signo de interrogación verde junto a mi controlador de dispositivo USB compuesto?

Answer

Causa probable: Si está ejecutando Windows Millennium (ME) habrá un signo de interrogación verde junto a ese controlador. Esto no debería causar problemas. Si selecciona el controlador y pulsa el botón Propiedades bajo la pestaña General debería declarar que el "dispositivo está funcionando correctamente". El sistema operativo Windows no está seguro de si está correctamente usando el controlador Microsoft genérico o si el dispositivo debe utilizar uno propio así que el signo de interrogación verde es para hacer saber al usuario que el dispositivo está funcionando con el controlador Microsoft, pero puede haber algo mejor disponible del fabricante. Sin embargo, los auriculares DSP no están haciendo funciones personalizadas y por lo tanto no tienen (o tienen la necesidad de) un controlador. El de Microsoft funciona bien para nosotros. Para más información he aquí un enlace a información de Microsoft: Signo de interrogación Verde