Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920 Solución de problemas: Conductores

ID de artículo:
000006721

Question

¿Necesito instalar controladores en la PC para Voyager 510-USB, .Audio 910 & .Audio 920?

Answer

No Windows cuenta con drivers nativos para los auriculares. Windows debe detectar el adaptador USB de Plantronics e instalar los controladores adecuados automáticamente. Después, el "Adaptador BT Plantronics" estará disponible como un dispositivo de audio adicional en sus parámetros de sonido de Windows, para reproducción y grabación.