Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920 Solución: el adaptador Bluetooth se Congela

ID de artículo:
000006740

Question

Mi adaptador USB Bluetooth deja de parpadear y se bloquea mientras que en modo de emparejamiento. ¿Qué debo hacer?

Answer

Resolución: reajuste el audífono y el adaptador USB Bluetooth.
  1. Retire el adaptador USB Bluetooth del puerto USB para 5 segundos y luego vuelva a enchufarlo.
  2. Encienda el auricular.
  3. Espere 5 segundos.
  4. Ponga el audífono en modo de emparejamiento. Para poner el auricular en modo de emparejamiento:
    A. Presione tanto el botón del volumen + (en la parte superior del auricular) como el botón plateado de control de llamada (en el lado del auricular) al mismo tiempo. .Audio 920 (Voyager 520): Empiece con el audífono apagado. Presione y mantenga pulsado el botón de control de llamada plateado durante 6-10 segundos.
    B. Mantenga pulsado hasta que el audífono comienza a parpadear rojo y azul de forma consecutiva. Esto es entonces el audífono en modo de emparejamiento.
  5. Ponga el adaptador USB del Bluetooth en modo de emparejamiento. Para hacer esto por favor vea las instrucciones a continuación
    A. Apriete el botón gris del adaptador hasta que parpadea en rojo y azul de forma consecutiva. NOTA: Tenga cuidado para que apriete el botón con un dedo o pulgar debajo del dispozitivo USB de seguridad para software para apoyarlo. Simplemente presionando el botón le puede causar daños al adaptador.
    B. El emparejamiento está completo cuando tanto el audífono como el adaptador USB Bluetooth dejarán de parpadear rojo y azul de forma consecutiva. Esto puede tardar hasta 2 minutos. Después el audífono debería comportarse normalmente.
  6. Asegúrese de que el Adaptador Plantronics BT es establecido como dispositivo de audio por defecto de las ventanas y de que esté funcionando.
Si desea continuar utilizando los altavoces del escritorio para reproducir música y el auricular para llamadas telefónicas por internet, por favor salte al final de este artículo. Para Windows XP, haga clic en "Sonidos y Dispositivos de Audio", luego haga clic en la pestaña de Audio para ver los ajustes actuales de su dispositivo de audio. Tanto en los menús desplegables para "Reproducción de sonido" como para "Grabadora de sonido", por favor seleccione "Adaptador de Plantronics BT" y luego haga clic en el botón Aplicar. Para Windows Vista,
  1. Haga clic en "Sonido". Ahora estará en la pestaña "Reproducción".
  2. Haga clic en "Adaptador de Plantronics BT" para marcarlo y haga clic en el botón "Establecer como predeterminado" en la parte inferior de la ventana. Ahora debería ver una marca verde junto al adaptador de Plantronics BT.
  3. Haga clic en el botón "Propiedades" en la parte inferior y luego en las pestañas de los niveles.
  4. Establezca el volumen entre 50 y 70% como un buen punto de partida.
  5. Por último asegúrese de que el botón para silenciar en la parte derecha no tiene una marca roja sobre él. Si asi es haga clic sobre él para hacerle volver a un recuadro azul.
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades.
  7. Haga clic en la pestaña "Grabación" y siga nuevamente los pasos anteriores.
Después de hacer esto, el auricular Voyager debería convertirse automáticamente en el dispositivo de audio por defecto cuando lo enchúfa en ese particular puerto USB. Cuando no está conectado Windows debería volver a usar su dispositivo de audio por defecto. Para utilizar el auricular para llamadas por internet y sus altavoces de escritorio para música: Para hacer lo anterior mencionado por favor conecte el adaptador USB a su puerto USB preferido y permita que Windows instale controladores si usted no lo ha hecho ya. Ahora por favor haga clic en el botón Inicio en la parte inferior izquierda y haga clic en Panel de Control. Para Windows XP, haga clic en "Dispositivos de Sonido y Audio". Ahora haga clic en la pestaña Audio para ver sus ajustes actuales de dispositivo de audio. Una vez aquí seleccione su dispositivo de audio preferido (tarjeta de sonido), en el cual usted desea que su música u otros programas se ejecuten. Para Windows Vista, haga clic en "Sonido". Ahora estará en la pestaña "Reproducción". Una vez aquí seleccione su dispositivo de audio preferido (tarjeta de sonido), en el cual usted desea que su música u otros programas se ejecuten, y haga clic en definir por defecto; usted verá una marca verde al lado del dispositivo preferido en este punto. Por favor ahora realice la misma acción en la pestaña de grabación. Con esta operación, el auricular Voyager no se utilizará para audio a menos que su aplicación de softphone esté específicamente configurada para utilizarlo. Muchos aplicaciones de softphone, incluso Skype tienen ajustes para seleccionar un dispositivo de audio para llamadas VoIP específico. Consulte las instrucciones de su softphone para averiguar cómo cambiar el dispositivo de audio que utiliza. Primero debe enchufar el adaptador USB, luego cambie los dispositivos de audio por defecto del softphone a "adaptador Plantronics BT". Skype tienen información útil sobre la configuración de dispositivos de audio aquí: http://www.skype.com/intl/en-gb/help/guides/soundsetup.html NOTA: Si usted no se debe utilizar el botón de auricular para responder y poner fin a las llamadas en el equipo, por favor, asegúrese de mantener un ojo en el adaptador USB. Si la luz azul es sólida, a continuación, el auricular se encuentra en modo de espera conserva la batería. Para obtener el auricular en modo de conversación, haga clic en el botón de control de llamada del auricular y la luz azul en la mochila a continuación comenzará a parpadear.