Serie Savi 700 MDA200 y solución de problemas: Teléfono no encendido después de haberse desconectado de la alimentación a través de Ethernet

ID de artículo:

000022669

Question

Mi Cisco 6945 no se potencia una copia de seguridad después de perder energía mediante alimentación a través de Ethernet (POE). Mi Savi 700 serie base o MDA200 se conecta con un APC-42 y la conexión USB de la Savi/MDA200 está conectado a mi ordenador. ¿Por qué sucede esto?

Answer

Esto es un problema conocido y actualmente está explorando en Plantronics ingeniería. Una solución es desconectar la conexión USB de la Savi o MDA200 desde el PC para permitir que el teléfono al ciclo de encendido. Por favor, compruebe con las ventas Ingeniería de las actualizaciones más información al respecto.